熱門關鍵字

愛 * 極限

許慧欣 (Evonne Hsu)

專輯介紹


Love * Over = Lover

【愛 * 極限】

愛情聖經 唯e守則

為愛傾心 或 讓愛歸零

許慧欣 2009 最新大碟【愛 * 極限】

5 / 22 征愛發行

關於eVonne 和妳的【 愛 * 極限】

Lover 本來就是 Love 與 Over 的綜合體

愛情有2種極限.可以為愛傾心 or 讓愛歸零

10首有關愛情抉擇的歌曲.10首有關【女】們的愛情態度

所有的情人都會經歷愛情的綻放與感情的凋零.

妳在愛情裡全心全意付出之後.妳會選擇 【Love or Over】?





超過1年半未發行新專輯的許慧欣,這期間調整了自己對音樂的步伐。希望在新的這張專輯裡,能夠把自己的愛情觀,以更貼近自己的心情,感受.真實的唱出來,讓每一首歌曲,都能讓歌迷朋友更貼近真實的eVonne許慧欣,一個在愛情裡充滿溫度的女生。

2009「愛 * 極限」充滿溫度的eVonne許慧欣



每個人都愛談論愛情,女生最喜歡聊彼此的感情,大眾最喜歡閒談別人的情感,媒體最關注藝人的八卦愛情。關於eVonne許慧欣你很難忘記媒體報導對她感情的描述,但感情永遠是屬於她自己的。

「愛 * 極限」是張很女人,也很許慧欣愛情觀的音樂作品,10首歌裡有eVonne自己愛情的情緒。也有很多女人.女孩對愛情的感受.故事。出道至今許慧欣給大家的感覺一直就是個甜美,美到接近極致的女人,但除了甜美外表之外,eVonne許慧欣和所有的女人一樣.在感情裡,也有屬於自己對愛情的幻想、執著、努力、情緒。


類型:國語發行日期:2009.05

專輯歌曲 (共10首 | 0:40:38)


更多歷年專輯 >