不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
笑忘愛情 (Twist The Truth)

專輯

笑忘愛情 (Twist The Truth)

Lene Marlin (琳恩瑪蓮)

西洋

2009.03

10首歌

37分33秒

專輯介紹

五座挪威音樂獎、四座暢銷大獎、一座MTV音樂獎… 來自北國精靈全新冠軍專輯
全新推薦電影【我一直深愛著你】台灣區活動主題曲〈Here We Are〉

來自挪威的「北國精靈」琳恩瑪蓮Lene Marlin,18歲時便以〈Unforgivable Sinner〉、〈Sitting Down Here〉等排行金曲和首張專輯《自由自在Playing My Game》,在全球各地創下200萬張專輯銷量。隨後的兩張專輯《天天天天Another Day》與《愛 怎麼了?Lost In A Moment》,十年來,總計贏得五座挪威音樂獎、四座暢銷大獎、一座MTV音樂獎以及各大電台大獎的琳恩瑪蓮,不僅走紅北歐半島,更風靡義大利、英國、德國、法國、中國、日本與台灣,名列挪威當代最為成功的女歌手之一。而她的作品,並曾獲得華人天后林憶蓮與江美琪的接連翻唱。

《笑忘愛情Twist The Truth》是琳恩瑪蓮2009年最新專輯,照樣由她本人包辦整張專輯的詞曲創作。新專輯中飽滿的溫暖音色,不插電式的原音彈唱,再加上簡單素雅的裝飾,不但成功烘托出琳恩瑪蓮的迷人嗓音,更超越以往專輯。此外,饒富意境的詞曲意境,也堪稱是琳恩瑪蓮至今最勇敢、最真誠的一張專輯。
《Twist The Truth》於挪威當地發表後,隨即勇奪iTunes專輯榜冠軍!此外,琳恩瑪蓮也將四年前巡迴各地的演出花絮,剪入首發單曲〈Here We Are〉的專屬影帶中(台灣歌迷不妨登錄官網,瞧瞧自己是否也出現其中!),以為感謝歌迷長久的真摯支持。而新輯中的〈You Will Cry No More〉,不假修飾的聽覺佳作、再加上末段唱詩班的和聲,立刻讓這首歌勇奪挪威權威傳媒的五星高評。

曾在愛情裡迷了路、受了傷,請隨著琳恩瑪蓮一起「笑忘愛情」...
顯示更多內容

更多 Lene Marlin (琳恩瑪蓮) 的專輯

查看歷年專輯