不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
揪你出去玩 (feat. 謝和弦 R-Chord) (Hang Out And Play Now)

專輯

揪你出去玩 (feat. 謝和弦 R-Chord) (Hang Out And Play Now)

黃明志

國語

2021.12

1首歌

4分15秒

專輯介紹

疫情漫漫無限延期,新變種病毒又再次來襲。被口罩支配的日子究竟什麼時候才能結束?
遙想能夠隨心所欲出國揪朋友出去玩的日子居然已成了珍貴回憶。

這次黃明志再創新作,與才華和話題流量集一身的謝和弦一同合作完成了這次新歌「揪你出去玩」,兩人化身為搖滾唱將吶喊釋放出無限想出去玩的活力,熱血沸騰。

歌詞中也提及到各個不同國家做各種奇思妙想的趣事,例如:大步走到印度吃甩餅,一轉眼到巴西嘉年華看穿比基尼的美眉; 之後穿梭到倫敦大橋上跳舞,順便和巴黎鐵塔來張自拍,好不愜意。這次「揪你出去玩」再次唱出人們的願望心聲,共鳴度超高。

雖然歌曲中描述著遊歷各國的各種美好,回歸現實每個國家人民依舊處在水深火熱的疫情當中。想要揪你出去玩這件事,希望在將來的某年某月不再是奢望,讓歌詞中所描述的畫面能夠一一實現。相信有一天我們可以拋下令人窒息的口罩,大口呼吸新鮮空氣,讓溫暖的陽光照射在我們臉龐,讓世界回歸往昔的熱鬧時光。
顯示更多內容