不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
左麟右李演唱會2009

專輯

左麟右李演唱會2009

李克勤 & 譚詠麟

粵語

2009.04

11首歌

44分12秒

專輯介紹

專輯介紹:
闊別五年,《2009東亞運動會.左麟右李演唱會》2月1日再現紅館,這是自08年紅館裝修後重開的頭炮之作,譚詠麟與李克勤再次雙劍合璧,在新春期間舉行 12場的演唱會。兩人罕有以一身肌肉的大隻佬形象示人,大騷健身成果,還與女舞員上演連場勁舞長達十多分鐘,又以時事和藝人緋聞來大玩棟篤笑,再以忘憂心情為香港人大唱演唱會主題曲「嗱嗱聲」,帶來無限的歡樂。

自2003年起,譚詠麟和李克勤已在《左麟右李演唱會》合作無間,2009年再次聚首,除了精彩地互相演繹了耳熟能詳的經典好歌之外,二人還邀請了眾多嘉賓,有陳友、曾志偉和陳百祥上臺大唱「朋友」,又聯同孫耀威、關楚耀和Mr.狂歡大唱Medley。此外,剛宣佈有身孕的陳慧琳亦當上尾場嘉賓演繹快歌「花花宇宙」,掀起起全晚高潮。為了配合東亞運動會的主題,譚詠麟和李克勤更在臺上聯同運動會的吉祥物「東仔」和「亞妹」以及多位運動員在臺上合唱東亞運動會主題曲「衝出世界」。
顯示更多內容

更多 李克勤 & 譚詠麟 的專輯