不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
忘年計畫

專輯

忘年計畫

忘年計畫

國語

2018.03

12首歌

47分14秒

專輯介紹

新加坡x北京x台北
跨越時間與框架    
孫燕姿恩師 陳彼得x大陸新銳音樂總監 王樂達x台灣資深音樂人 葉樹賢

~ 忘年計畫 ~
首張創作專輯
這不只是一張專輯    而是一個計畫
收錄 東森即將上檔 [高塔公主] 插曲:嘿!天黑、什麼比較難
曾淑勤 特別演說+演唱 嘿!天黑

這是一個計畫,不是一張專輯;音樂是用十年來完成的,那未來十年音樂可以成就什麼?

葉樹賢用超過四分之一世紀音樂工作經驗,這次用文字萃取多年緣份,特別邀約新加坡名師,也是孫燕姿的伯樂—陳彼得老師,首次獻聲錄製全新創作專輯,結合北京新銳音樂總監王樂達的作曲與製作才華,完成這張純粹以聽覺為核心,以時間為主題的創作專輯。其中,第28屆金曲獎最佳演唱組合Mr.Miss的混音工程楊傑老師,也擔任這張專輯挑戰發燒級作品目標最重大責任;除此之外,大陸爵士一把手劉曉光老師率領了國際首席愛樂樂團,成為專輯中音樂演奏的主要角色,同時擔任長笛演奏;而國際旅居北京義大利鋼琴演奏家MORENO DONADEL絕佳的演奏、編曲,更是讓音樂製作上有了畫龍點睛之效!

讓台灣在華語音樂的成熟經驗,橋接國際團隊,是這次計畫的基礎;有絕對音樂品質上的呈現,接著跨國與跨界的突破框架,讓音樂展現無遠弗屆的力量呈現,才是這專輯的起跑點。
顯示更多內容

更多 忘年計畫 的專輯