熱門關鍵字

Old Fashion Luv

LEE

專輯介紹


你要的浪漫 都已經備妥
獨特中性聲線 迷幻R&B 創作新人
LEE ,你沒聽過的老派浪漫 new soul

從你的視線我的思念,我們正在經歷一場封閉空間背後的音樂串流,迴盪在耳邊的老派浪漫、全神貫注、浪漫自溺,這是LEE的
他是LEE,迷幻R&B創作新人,這是他在這首歌裡想讓你聽到的浪漫,開始進入他灰色調迷離的人格特質。

受影集《安眠書店》裡的詭譎與浪漫情懷觸動,這首歌的創作靈感來自於如此簡單直接的情懷,在複雜的社會裡,希望用最單純的方式,表達自己的愛意。至於愛情裡會發生那些好的壞的,都藏在他的歌詞裡。這首歌曲的編曲,是製作人海大富與音樂人KVN一起以復古R&B的方式,用空間感建立家裡的環境、編織出家裡可能會發生的浪漫,透過LEE的唱腔,喃喃地自言自語,加上許多對於愛情的幻想,也許,老派浪漫就像他唱的那樣,一種不褪流行的感動。

LEE的嗓音,中性得讓人有點好奇,溫柔帶著些許剛毅,有點迷幻卻很chill,像晚上坐在沙發放空會播的那首,也許你曾聽過他的聲音,身為獨立音樂人的LEE,在自家製作音樂,幾年前將歌曲投遞到spotify上架,從國際數位音樂平台開始,一個全新的聲音跳了出來,爾後他也將自己的作品放上street voice,引起喜歡獨立樂迷們的注意;去年推出的《LUST》號稱Dark Soul樂風,在網路上掀起一股討論:Ozi、瘦子、孫盛希、音樂人剃刀蔣,都同聲驚艷推薦。聽了他的聲音,再看見他的人,如此的嗓音由一位個性男孩唱出,是有那麼點反差的驚喜。平常時,LEE喜歡在家東玩西玩,從生活裡找尋靈感,製造出喜歡的音樂、看看動漫、打打電動,惡搞迷因,對自己的穿著有些執著,對自己的音樂以及推崇的老派浪漫也是如此; 這是LEE的創作,今年夏天宅家歌單必收錄的一首,推薦給你,老派浪漫 new soul的
類型:國語發行日期:2021.08

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:28)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Old Fashion Luv

更多歷年專輯 >