不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Ren然

專輯

Ren然

任然

國語

2021.07

12首歌

46分29秒

專輯介紹

時光荏苒,
而任然一直動聽
出道【十周年】紀念專輯
首張個人實體【珍藏】大碟
任然 帶來最好的《Ren然》
她說,謝謝那麼多知音 
未來,繼續唱歌給你聽

“做歌手,都希望有一張屬於自己的實體專輯吧
這一天,是從我開始唱歌開始就想實現的
慢慢的,我忘記了什麼時候遺忘了這件事
然而,她現在就這麼來了
你看,太多話想說的時候 反而像個啞巴

算一算 好像十年了呢。時間呐,真是快得不像話。
但對我來說,我依然沒長大,幼稚,不成熟,害羞… 
好多好多不足,和那時一樣。
如果非要說,好和不好,我想,沒有定義。
我是感恩的,一個小城市姑娘,安靜唱著歌,沒有太多欲望,就唱著自己喜歡的歌。不知不覺,連我走到街上都會聽到自己的歌,說實話,次次臉紅。”
——任然

任然,是華語樂壇的一個神奇存在。
一方面,這個異常低調的女孩,幾乎從不在任何綜藝或者舞臺曝光,另一方面,她的作品卻持續創造著驚人記錄,累積幾十億實打實的收聽流量,被諸多知名歌手在各大節目翻唱,《那年初夏》《你好陌生人》《山外小樓夜聽雨》《走不出的回憶》《疑心病》《空空如也》《無人之島》《飛鳥和蟬》《落海》……那麼多歌,那麼多任然的歌,你一定聽過,唱過,無論是在大街小巷,電視螢幕,閃耀的聚光燈下,熱鬧的KTV夜晚,還是,一個人一副耳機時的孤獨與自由。

從2011到2021,
十年,時光荏苒,白駒過隙,
歲月的流逝如此冷靜,好在任然的歌一直陪伴著我們。
這個女孩證明了,安靜唱歌,用心唱歌,好好唱歌,
一樣可以在這個喧囂世界,擁有那麼多知音。

而現在,她和所屬公司千和世紀,聯合行業知名A&R流水紀,邀請任然熟悉的音樂夥伴,行業頂級設計團隊,耗時一年,精挑細選,不計成本,打造出了這張任然出道十周年紀念實體專輯《Ren然》,希望大家在荏苒的時光中,再一次感受,從耳朵,手指到內心,觸碰到“音樂”真實存在的,值得珍藏的感動。

“我一直想做得更好,不慌不忙的 做得更好一點。
不止一次慶倖,何德何能,被喜歡,被喜歡我的好多人偏愛著。
就像我常說的,我是幸運的。
這些年,每一次蛻變,每一次經歷,
我都是感謝的,不管好的壞的,都是我們一起經歷的。”
——任然

從去年夏天刷爆社交網路,鋒芒大江南北的又一首任然金曲《飛鳥和蟬》開始,一路延續到今年夏天,《Ren然》專輯收錄了《飛鳥和蟬》、《孔雀》、《鎖在輪回》、《落幕人》、《春山空》、《驚喜》、《沒握住的星》、《念》、《咦》、《偷月亮的人》、《念(Remix版)》《咦(合唱版)》共計12首曲目,完整展現了任然愈發開闊的音樂視野,她在現代流行和古典國風之間遊刃有餘的歌唱實力,以及,始終不變的,在華語樂壇獨一無二的,那份醇厚而優美嗓音背後,蘊含著的溫暖而治癒力量。

而實體專輯以一系列富有藝術表現力的全新原創設計,豐富了任然音樂風格的畫面意境表達,整體風格就如她的歌一樣,簡潔,清新,質感,同時實體專輯收錄了一系列驚喜的“可互動式”內容物,不計成本回饋給所有一路支持任然的朋友們。

封面,是燕子和任然的剪影,寓意這個女孩十年來如“燕子南飛”般,尋找歸屬感的初心。是啊,這一路,無論年代如何變遷,潮流如何更迭,聽歌習慣如何顛覆,她始終不忘初心,不畏艱險,堅定不移,這樣的歌者,何其珍貴。

“可以一起成長就夠了。
可以見證彼此就好了。
不用說以後,我們要珍惜的,就是此時此刻。
那麼,聽歌吧,
我想表達的我,我的感情,我的情緒……都在歌裡。
是每一個聽歌的你們,你們也是我。
真高興,這一刻,我們融合在了一起,不分彼此。”
——任然
顯示更多內容

更多 任然 的專輯

查看歷年專輯