不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
HEADPHONE CONCERT 2021

專輯

HEADPHONE CONCERT 2021

藤田惠美

日語

2021.07

13首歌

56分6秒

專輯介紹

「像舉行演唱會一樣的一次錄音。 一場演唱會成為一場錄音製作。
對那天在場的每一個人來說,都是一次前所未有的體驗!! 」
A recording like a concert. A concert like a recording.
An unprecedented experience for everyone in the room that day!
 
藤田惠美 現場同步錄音大碟 『悅耳演唱會2021』
Emi Fujita『Headphone Concert 2021』
2021年7月14日
#日本進口版UHQCD(HDI-70003)
#港日台音樂串流分享平臺 , 16bit/44.1kHz  及 24bit/192kHz 母帶級音源同聲同步7月14日推出!( 預定)
 曲目
1 パレード(巡遊)
2 ケンとメリー 〜愛と風のように〜(Ken & Mary ~像愛和風一樣~)
3 Let it Be
4 愛の景色(愛的景色)
5 セクシィ(SEXY)
6 縁は異なもの(緣份是奇妙的東西)
7 卒業寫真(畢業相片)
8 From a Distance
9 The Water Is Wide
10 Tokyo
11 酒と淚と男と女(酒與淚與男與女)
12 What a Wonderful World
13 ひだまりの詩(溫暖的詩句)

藤田恵美(Vocal)  宇戸田秀(Pf, Accordion, Whistle, Cho) / 西海孝(Ag, Cho) / 武川雅寛(Vln, Tp) / 河合徹三(Bass) / 朝倉真司(Perc)
 
藤田恵美 Camomile 系列御用音樂工程師及唱片監製: 阿部哲也 Tetsuya Abe
「我想以與錄音室錄音一樣的音質來錄製一場音樂會。」
『悅耳演唱會』項目的誕生, 就是來自錄音工程師阿部哲也的多年期願望。
「像演唱會一樣的一次錄音。 一場演唱會就像一場錄音製作。」這個被稱為史無前例的項目, 於2021年2月18日和19日,在橫濱市的Sun Heart Hall舉行。
四場演出中的每一場都只有40人被邀請作為 "見證人 "到現場欣賞演出。
為一個演唱會中利用錄音室的麥克風和同級機材設備用來直接錄製歌曲和樂器的現場聲音
為了直接用錄音室裡的麥克風和設備錄製歌曲和樂器的現場聲音,並沒有採使用平常演唱會中的揚聲器或其他音響設備。
相反,觀眾們全體用耳機聆聽高分柝率的聲音,跟在場表演者及演奏音收聽同一樣的音源。
因此,觀眾臨場體驗到了甚至是微妙的聲音,如呼吸聲,甚至體驗到了最微妙的聲音, 這在正常的音樂會上是聽不到的。
而且錄音質數亦相當於錄音室的質感, 現場表演的活力和積極的張力也可以充分捕捉到!
一場演唱會和一張唱片。 雖然不可能用同樣的標準來衡量各自的優良品質,但一個人能夠多接近於實現兩個世界的最佳狀態? 在某些方面,這是一個嘗試,而結果是成為一個罕見的藝術作品。
 
同時,在6月11日於YouTube發佈兩首曲子!
巡游
The Water is wide
另外, 樂器製造商KORG將在今年年底推出一項名為Live Extreme的新技術:

這是一項具有4K和高解析度音質(24bit/192kHz)的串流視頻傳輸技術。而今次藤田惠美的"悅耳演唱會2021"將會成為Live Extreme第一個串流播放的演會! 現暫定安排一曲免費播放, 全輯演唱會由7月7日上架1星期, 直至CD出版之日為止!
大家到時可到溜灠以下綱址,但顯然你可以在世界各地購買和觀看。
顯示更多內容

更多 藤田惠美 的專輯