熱門關鍵字

中山美穂 - Night Tempo presents THE・昭和GROOVE (中山美穂 - Night Tempo presents ザ・昭和グルーヴ)

Night Tempo & 中山美穗

專輯介紹


風靡亞洲!DJ Night Tempo昭和Groove系列第8彈
致敬自身音樂啟蒙原點 翻玩中山美穗經典作品!
出身韓國的音樂製作人兼DJ「Night Tempo」,將80年代的日本City Pop、昭和歌謠及日式電子舞曲重新再構築的Future Funk曲風,廣獲各界讚譽,現以美國及日本為據點積極活動的他,以重新編曲混音的竹內瑪麗亞〈Plastic Love〉一曲,在歐美各地掀起City Pop風潮。本身熱愛日本昭和年代音樂,也是昭和時期錄音帶收藏家的Night Tempo,於2019年開始著手將昭和時代音樂升級為現代風格,開啟了「昭和GROOVE」系列。包含Wink、杏里、1986 OMEGA TRIBE、BaBe、齊藤由貴、工藤靜香、松原美紀等,這個聚焦於昭和偶像歌手的混音系列,此回終於得以一償多年宿願,翻玩他個人年少時期的日本音樂啟蒙,也就是80年代的頂尖偶像之一,現今依舊以演員和歌手身分活躍在第一線的中山美穗的作品,包括被Night Tempo譽為「神」般地位崇高,由角松敏生所創作的〈CATCH ME〉,以及由松本隆及筒美京平共作的〈讓我心情飛揚WAKU WAKU〉兩首經典曲目。而封面設計則延續「昭和GROOVE」系列風格,同樣交由韓國插畫家tree 13設計,以當年《CATCH ME》的單曲封面為底,繪製出色彩繽紛的亮眼POP風格。
類型:日語發行日期:2021.06

專輯歌曲 (共2首 | 0:08:50)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    CATCH ME (Night Tempo Showa Groove Mix)

  • 2
    讓我心情飛揚WAKU WAKU (WAKU WAKUさせて) (Night Tempo Showa Groove Mix)