不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
走不知路

專輯

走不知路

蔡秋鳳

台語

2017.10

10首歌

42分15秒

專輯介紹

亞洲苦情天后-蔡秋鳳年度台語音樂大碟「走不知路」

  經過歲月的粹鍊、看盡世事百態無常、有著苦情天后之稱的-蔡秋鳳、這幾年她說她的內心世界可以用「平靜」來形容、風淡雲輕、隨遇而安、對於緣份不強求、放下過去選擇遺忘、家人才是目前重要的生活支柱。

情歌共鳴著聽者的心情、勾起~愛過! 傷過!痛過、歌詞可能是你我的情路、歌曲也可能是你我內心的傷痕、透過音樂喚起藏在內心中的回憶、回味去蕪存菁的美好、新專輯有著思鄉情結及恍悟情歌、甜蜜清新小曲調聽來清心、瀟灑離歌揮別舊愛特別灑脫。

專輯主打歌曲
《走不知路》
傻傻的思念,痴痴的笑,呆呆的等。總有那麼一個人,會讓你失去理智的愛上、愛情由簡入深,最终恍然大悟,眼淚真正的作用是洗淨眼睛,要你看清楚讓你落淚的那個人。
ㄧ首淒美情歌、保證你聽到心酸淚流滿面、對於正處於情傷的朋友、我想這會是ㄧ首讓你發洩內心情感的ㄧ首療傷情歌。

《甘心》
愛是心底最甜、最美的秘密、淺淺愁,輕輕笑,無怨無悔為對方付出,是彼此永遠放不下的牽掛、相信真愛值得寵愛,唯有真愛值得等待、所有的冷暖與悲喜,全躲進血脈裡深刻感受。
    再度與葉諾帆的對唱情歌、這次並沒有失戀的難過,也沒有愛而不得的揪心,全新對唱情歌改以小清新的曲調,對唱出一種奇妙的抓心感。
顯示更多內容

更多 蔡秋鳳 的專輯

查看歷年專輯