熱門關鍵字

You Know Who Is My Father?

黃明志

專輯介紹


“你知道我爸爸是誰嗎?” 若爸爸不是馬雲還是比爾蓋兹的話,你,敢説出這句話嗎?

[You Know Who Is My Father]是繼日本式英文洗腦神曲 [Makudonarudo]之後, 黃明志再次新創英文洗腦歌曲。不同的是,這次黃明志采用了新馬式的鬼馬英文唱腔加上電音舞曲的旋律,相信聽過兩遍以上的朋友們就會朗朗上口了。

這首歌融入電音和舞曲的結合,唱腔以高傲的態度唱出富家子如何揮霍無度。歌曲内容敘述有錢富家任性的生活,隱喻了富二代平時不用腦來想東西,只會花錢來解決問題,又或者愛到處惹事生非,暗諷著那些囂張跋扈富二代們的常態。資本主義的現實中,有錢即可稱王,一些無腦的紈絝富二代無論發生什麽事情或闖了什麽禍都用錢和老爸來解決,目中無人的態度讓人氣得咬牙切齒。

如果這種人你打不過也惹不起,建議你可以在被問“You Know who is my Father ah?”,默默回擊一句“這種事你去問你媽!”
類型:西洋發行日期:2021.05

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:39)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    You Know Who Is My Father?

更多歷年專輯 >