不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
無所不能 (Breakout)

專輯

無所不能 (Breakout)

Miley Cyrus (麥莉)

西洋

2008.01

12首歌

39分44秒

專輯介紹

她只有15歲,卻有雙重身分,一個是美國Nashville平凡的鄰家女孩,一個是無人不知無人不曉的迪士尼小天后。在美國,只要家裡有電視機的人,不可能不認識她;打開電台每個小時內都可以聽到她的歌曲;翻開雜誌CosmoGirl!、Teen Vogue、Seventeen、Lucky、InStyle、OK!、People等隨處可見她的照片和新聞;演出迪士尼熱門電視影集「Hannah Montana/孟漢娜」成為全美青少年最喜歡的偶像巨星!她所締造出的輝煌成績,已經是娛樂界大多數藝人夢寐以求卻又望塵莫及的,「麥莉狂熱」正在全球快速蔓延!

在她還只有12歲的時候,便參加「孟漢娜」影集的試鏡,製作單位因為她年紀實在太小而作罷,但是麥莉沒有放棄,14歲終於獲得「孟漢娜」演出機會,2006年3月首播,超高的收視率讓她成為全美青少年最崇拜的偶像巨星;同年10月,由她演唱多首歌曲的原聲帶成為全美流行樂史上首張告示牌專輯榜冠軍的電視原聲帶;2007年6月,結合影集第二季原聲帶與麥莉首張個人大碟的『孟漢娜2:遇見麥莉』問世,在全美青少年粉絲力挺之下,再度奪下全美冠軍。

今年快滿16歲,麥莉將8年級的搖滾心聲,以創作實力灌入首張個人專輯【Breakout】,不論是洋溢青春活力的“Wake Up America”、散發搖滾熱力的同名曲“Breakout”、或是抒懷小品“Simple Song”…全方位展現她希望將來成為全職音樂創作人的旺盛企圖;俏皮描述愛恨交織矛盾戀愛情緒的首波主打“7 Things”已火速躍登Billboard流行單曲榜Top 10、數位單曲榜冠軍;注入年輕搖滾電流的“Girls Just Wanna Have Fun”翻唱自80年代暢銷女歌手Cyndi Lauper的成名代表作,是派對必備熱歌;重新詮釋Cheyenne Kimball唱作的抒情佳釀“These Four Walls”則可以聽見豐富的情感與更臻成熟的唱功。麥莉目前正在田納西州拍攝電視影集「Hannah Montana」第三季和明年即將上映的同名電影,2009年也預計發行首張個人自傳,可以預見的是,不要小看麥莉的力量,麥莉狂熱、早已超越眾多大牌明星!
顯示更多內容