不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
同名專輯

專輯

同名專輯

Superfly

日語

2008.07

13首歌

52分23秒

專輯介紹

*2008年日本樂壇最優黑馬,絕對不能錯過的超級「響聽系」! 
*首張同名專輯,收錄5首單曲,其中包含稱霸iTunes以及多家下載冠軍之單曲「獻上愛的花束」。
*日本發行首週便引爆話題,連成田機場唱片行都買不到,連續獲得2週公信榜冠軍,實際銷售量迅速突破20萬大關。
*讓你好響好響的超級女聲,當舒爽草原風、鄉村味融合,最優復古搖滾新思維,就是「Superfly」
*日本型男靚女一致好評,聽過之後心情飛高高、歌聲響徹全亞洲!

Superfly 小檔案
本名:越智志帆 生日:1984年2月25日 出生地:愛媛縣
#_2004年與前成員多保孝一結成Superfly,團名由來是取自美國名團「CUTIS MAYFIELD」的同名作品,2007年在日本華納音樂以單曲「Hello Hello」正式出道,同年11月多保孝一宣佈退出,女主唱越智志帆繼續以「Superfly」名義進行個人活動,2008年2月第四張單曲「獻上愛的花束」搭配伊東美?主演日劇「愛迪生之母」引爆人氣,在眾多下載排行榜均有冠軍紀錄,5月14日推出首張同名專輯出貨量瞬間突破30萬張,並連續拿下公信榜雙週冠軍,實際銷售量也超越20萬大關,堪稱2008年最強黑馬,極致的舒爽響聽系「Superfly」,將飛得更高、唱得更響亮!
顯示更多內容

更多 Superfly 的專輯

查看歷年專輯