熱門關鍵字

2008我到底是誰?- 戴佩妮演唱會

戴佩妮

專輯介紹


從第一張專輯彈著吉他大唱著:「總覺得沒人了解吧! 所以不回答…」的青澀率性女孩,後來唱出「怎樣」、「街角的祝福」、「你要的愛」及「淡水河邊」…等等深深觸及人心的動人情緒,而又從「愛瘋了」專輯,獲得金曲獎最佳作曲人獎項肯定的另一波事業高潮,到近日開始學攝影、學剪接、扛著攝影箱帶著器材到處勘景、拍專輯封面、自己當MV導演,忙到完全抽不出空閒,卻仍然不斷在數位平台上發表創作的她…



  她是幸運的,一路上的努力,有著亦師亦友的製作人陳子鴻老師的支持,提供她最大的揮灑空間,還有多年來不斷給予她肯定掌聲的朋友,不離不棄的陪伴。



  8年之中,每一首歌、每一個創作、每個改變,都紀錄著當下每個經驗的真實情緒,過去、現在、未來,一個又一個階段的成長,一次又一次褪去的面具,每一次不同面向的新呈現,蛻變,還在持續…她到底是誰?
類型:國語發行日期:2008.06

專輯歌曲 (共25首 | 1:45:21)


更多歷年專輯 >