不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
FOREVER PINK FUN

專輯

FOREVER PINK FUN

PINK FUN

國語

2021.04

2首歌

6分33秒

專輯介紹

PINK FUN重新定義生命四元素:陽光、空氣、水、戀愛,缺一不可!
初戀蛋糕阿姆阿姆一口咬下,湧出滿滿的幸福感 ❤

#自DD52選秀節目脫穎而出的八朵粉紅梅花「PINKFUN」
#台灣索尼音樂傾力打造首波主打「FOREVER PINK」
#EP主打斥資百萬,請來天后蔡依林Jolin御用妝髮造型團隊

☆填補華語樂團唱跳女團斷層,不容小覷的新生代女團勢力襲來!
☆撲面迎來的甜甜花香,今年春天讓人悸動不已的19歲「初戀系女團」
☆PINK FUN 狂戀刀群舞,青春舞出粉紅誓言!

PINK FUN是由台灣實境選秀節目《菱格世代Dancing Diamond 52》角逐而出的人氣團,由隊長Nicole領軍,率領成員容容、朵莉、聖恩、巧瑜、珮含、以芯及心平共八人所組成的女子唱跳團體。這群平均年齡不到19歲的00後世代,各個能歌善舞、身懷絕技,為缺乏唱跳團體多年的華語樂壇迎來一絲曙光。團名PINK FUN為DD52節目中粉紅梅花的英文名字直接沿用而來, 問候語為「We Are~PINK FUN」。團員八人共同經歷節目競選,角逐成團機會,她們禍福與共,一起笑、一起哭、一起悲傷、瘋狂著,她們也約定接下來的日子無論是下雨天,颳風打雷還是下大雪,都要攜手共闖。

此前PINK FUN已發表過《Love超能力》,其MV在Youtube早已獲得百萬的點閱,火爆的人氣可見一斑,而此次加盟索尼音樂,更是如虎添翼,可以看出PINK FUN企圖攻佔華語樂壇之野心,銳不可擋試圖劃出一片粉紅疆界。此次索尼音樂為PINK FUN量身打造單曲《FOREVER PINK》之中,「PINK」無疑是初戀的最佳代名詞,初戀之所以令人難忘,是因為在我們心中保有一種堅不可破的神聖感,遞上情書臉頰害羞的TURN PINK,第一次牽手心臟怦怦的TICKLED PINK,戀愛中無時無刻洋溢著青春姿態的IN THE PINK,都青澀得令人悸動不已。此次MV少女們將褪去華麗的糖果外衣,走回鄉間田野與粉絲一同找回最初的感動,不再是擺在架上距離遙遠的陳設,而是更親近你我的戀愛女孩。

此次音樂製作邀請破億點擊神曲《小幸運》、《想見你想見你想見你》等暢銷歌曲的作曲、製作人JerryC與華語舞曲詞神嚴云農聯手操刀,為PINK FUN量身創作超熱力戀愛舞曲《FOREVER PINK》,融合拉丁、啦啦隊、民俗、Trap、 FutureHouse等曲風;而在錄音期間製作人發現PINK FUN擁有完美的互補音色,嘗試激發出PINK FUN的內在潛力,因此在EP中另一首天馬行空的少女心抒情歌《愛喲》是翻唱陶晶瑩與夢飛船1999年的合唱歌曲,經典的旋律與嬌羞帶著女孩幻想的歌詞讓PINK FUN表現出不同以往的狀態,有別於過去古典與嘻哈的編曲基調,PINK FUN的《愛喲》選用時下流行的EDM POP製造出滿滿的粉紅泡泡戀愛感,是給予粉絲們一封超甜的情書。

妝髮造型邀請曾打造蔡依林、田馥甄等女神的重量級團隊,為PINK FUN重新改頭換面,使這次的面貌除了無懈可擊的戀愛感之外,更多了一份個性時尚的氣質。舞蹈則是邀請各大天王天后的御用舞者Andy老師為PINK FUN編出超青春的姿態,副歌中超級快的腳步讓老師也直呼:「這次的舞蹈真的非常累!」。PINK FUN即將迎著風,乘著這波戀愛與悸動,許下永恆的粉色誓言。此首《FOREVER PINK》也將成為PINK FUN與粉絲「冰棒」的定情歌曲,要冰棒們像初戀一樣永遠難以忘懷。


虛擬EP曲目介紹:

1.FOREVER PINK
「不管颳風下雨 我們都要一起」
JerryC作曲 嚴云農作詞
歡迎任何人踏進這永恆的粉色國度,
PINK FUN將用最青春的姿態、戀愛悸動,
迎風許下屬於她們的「粉色誓言」。
「Forever Pink」更是所有「冰棒」(粉絲專屬名稱)的「定情歌曲」。

2.愛喲 LOVE LOVE
「你的指尖 充滿甜蜜 一碰我就是幸福」
有別於古典與嘻哈的編曲基調,
重新詮釋的《愛喲》選用時下流行的EDM POP製造出滿滿的粉紅泡泡戀愛感,
是給予粉絲們一封超甜的情書。
顯示更多內容

更多 PINK FUN 的專輯