熱門關鍵字

電視劇復合大師原聲帶

復合大師

專輯介紹


《復合大師》曝主題曲《來不及對不起》
一首撕心情歌 唱盡愛情的不甘與遺憾

2017暑期檔治癒大劇《復合大師》近日曝光主題曲《來不及對不起》,這首由知名音樂人崔恕操刀打造,崔子格演唱的撕心情歌,配合劇中角色們分手、復合、爭執、流淚的mv畫面,彷彿一齣動人的情感浮世繪:訴盡感情世界的悲歡離合,也唱盡愛情的不甘與遺憾。

電視劇《復合大師》為電影《分手大師》的衍生,是金牌IP《分手大師》開發的新番。相比電影《分手大師》要在120分鐘內,通過高密度笑點、高強度戲劇衝突以帶給觀眾獨特的喜劇體驗不同,作為一部留給戲劇衝突的容量充分電視劇,《復合大師》的作品敘事節奏更為舒緩從容。作品在保留原有喜劇元素的同時,切入了當代都市人“感情病”的痛點,主打溫情治癒路線,以單元劇的形式,通過娓娓道來、坐堂問診、療傷治癒的方式,講述了一個個分分合合的感情故事。

主題曲《來不及對不起》傳達的就是新劇中的這種溫度。主題曲歌詞中的“分手的禮貌我們都客氣”“突然回憶都在眼眶裡”等,不僅是具備傳播特質的金句,尤其與電視劇的主題高度貼合。在劇中,賈乃亮王曉晨領銜的復合陣營和代樂樂領銜的分手陣營,對在愛的迷霧中迷失的閆妮、陳赫、李茂、謝楠等扮演的角色進行指導、研判和救治,努力讓他們不至於“來不及”,少說“對不起”,在愛裡解決不甘,少留遺憾。同時,幾位主角也在整個過程中,著手解決自己的感情問題,醫者自醫、自助助人。
類型:國語、電視發行日期:2017.06

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:45)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    來不及對不起 (電視劇復合大師主題曲) (崔子格)