不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Winter Story 2006 ~ 2007

專輯

Winter Story 2006 ~ 2007

SHINHWA (神話)

韓語

2008.02

17首歌

1時11分39秒

專輯介紹

韓國人氣天團「神話」自 1998 年出道以來,持續叱吒歌壇、影壇、戲劇和廣告界,不斷地創造神話,已躍身成為韓國樂壇的首席男子團體代表。

專輯中收錄了獻給總是相信又愛著他們的歌迷們的新歌〈很漂亮吧〉,此曲是由韓國實力派女歌手 LYn填詞,並且邀請了曾為申彗星創作首張個人專輯中的歌曲〈Don't〉與前進首張單曲〈千遍也好〉的韓相原(音譯)譜曲,是一首會讓心情變得愉悅歌曲;此外,也收錄了韓文版的〈girls exclusive〉與曾經由李玟雨和申彗星演唱並收錄於首張 Winter Story 專輯中,這次則由全體團員來詮釋的歌曲〈The Days〉。

此外,專輯中更包括了 2006 年 8 月在日本發行的專輯《Inspiration #1》。此輯不僅在日本發行當天就拿下日本公信榜第 4 名,也是一張使「神話」順利打進日本歌壇的專輯。專輯內收錄有〈girls exclusive〉;還有日文版本的〈Throw My Fist〉(第 8 輯收錄曲)、〈Midnight Girl〉(第 8 輯收錄曲)和〈Time Machine〉(第 7 輯收錄曲)。另外還有由 Yukihiro Fukutomi (日本名製作人兼DJ) 重新以嘻哈版本混音的〈Shooting Star〉(第 7 輯收錄曲);以及由韓國性感女歌手 Ivy 獻聲而成為話題,現在卻由日本人氣歌手 Emyli 助陣,反而帶來了不同色彩的歌曲〈Highway Star〉(第 8 輯收錄曲);不僅如此,「神話」在日本的首張單曲〈我們的心中有太陽〉也收錄其中。
顯示更多內容