不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
All I Want For Christmas

專輯

All I Want For Christmas

Mariah Carey (瑪麗亞凱莉)

西洋

1992.10

3首歌

13分0秒

專輯介紹

以超白金專輯 Music Box 在台灣獲得四十萬張以上銷售數字的Mariah Carey,挾著史無前例的空前紀錄,於九四年推出首張個人聖誕專輯。 此次他與長期合作的製作人Walter Afanasieff (Michael Bolton、NKOTB)再度的連袂攜手,也由於Mariah參予製作工作,在擁有深厚靈魂樂演唱經驗的背景下,整張專輯更顯得溫馨與平易近人。
整張聖誕專輯融合了極為獨特的靈魂樂曲風,不論是由她和Walter合作輕快活潑的 "All I Want For Christmas Is You","Miss You Most(At Christmas Time)",充分展現黑人靈魂色彩的傳統歌曲"silent Night"、"Santa Claus Is Coming To Town",融入大量合音的"Jesus Oh Wonderful Child"、"Born On The Day"等歌曲,不得不讓人佩服,Mariah將聖誕歌曲以靈魂樂出發的勇氣。
顯示更多內容