不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
走 !

專輯

走 !

周筆暢

國語

2012.11

1首歌

3分48秒

專輯介紹

“Begins Studio”起跑單曲放飛夢想 周筆暢全“心”之作《走!》 “在今天,從昨天畢業”
周筆暢最新單曲《走!》成為“夢想合唱團”第二季宣傳曲 每一個小開始都能成就大夢想!
 
作為2012年原創樂壇的一大盛事,周筆暢加盟入股樂華娛樂,並組建其個人工作室“Begins Studio”,讓她的人生從此邁向新里程。在10月18日的盛大簽約記者會上,周筆暢正式成為自己在音樂上的老闆,工作室要做自己喜歡的事情,並將用獨有的音樂魅力與無限能量,打造出屬於自己的音樂王國!
 
經過將近一年的沉澱和積累,周筆暢在這個特別值得紀念的時刻,將她過去這段心路歷程和對未來的期許用音樂的方式呈現給大家。也許這不是大家心目中最期待的周筆暢,也不是周筆暢最讓人印象深刻的一面,但是這卻是全“心”的周筆暢重新出發的起跑之作,一個在努力尋求突破、努力塑造夢想,認真達成希望的周筆暢,一個以情動人、吐露心聲、發自肺腑的周筆暢,一個原汁原味、自然真誠、感恩生活的周筆暢!
 
新出發 心開始 梁翹柏+李焯雄超強陣容攜手打造《走!》 展現周筆暢當下最真實的內心
一直在音樂上最為在意的周筆暢,此次特別邀請香港著名音樂人梁翹柏與著名填詞人李焯雄強強聯手攜手打造,全新單曲《走!》不在乎是否特立獨行,更看重以情動人,貼合自己當下最真實的狀態!出道的7年中,周筆暢迅速成長,巨大的競爭和工作壓力讓她站上過
最榮耀的峰頂,也曾在半夜累到嚴重失眠,其中不免有彷徨與失落,但是就像所有的夢想者一樣,註定要接受現實與理想的博弈,外界與自我的對撞!也正是這些一次次的“較量”,才能讓今天的她更加強大,沉澱更多的人生歷練,也更加懂得珍惜當下及心中夢想的可貴!
 
被選為CCTV《夢想合唱團》第二季宣傳主題曲  《走!》唱出最震撼人心“愛的分貝”
有人說,“走”是夢想的披風,是造夢者的引路牌,所有不能出走的心願都不能被稱作是夢想,能夠邁向的旅程才是夢想者的戰場!因此新歌《走!》也是周筆暢的誠意之作,肺腑之作,勇氣之作!而歌曲中傳達出積極向上的態度和不畏險阻、迎難而上的精神面貌,也被中央電視臺選中,成為剛剛開啟的《夢想合唱團》第二季宣傳曲。周筆暢作為唯一一位連續參加兩年參加該節目的藝人,再次受到了各界的關注。
今年周筆暢代表的是家鄉長沙擔任明星隊長,為“愛的分貝”公益專案募集善款,以幫助更多的貧困聾兒。從去年《夢想合唱團》第一季到《天聲一隊》,再到近日的“善行100•愛心包裹”,周筆暢在過去的2012年,通過一己之力溫暖著各類需要關懷的人們,有幼稚園的孩子,有正在讀書的小學生,還有貧困地區的殘疾人等等,周筆暢說,“奉獻愛心是每一個人應盡的義務和責任,能為他們做一些事情自己倍感幸福,也很享受其中的過程,但更希望有更多的人加入自己的隊伍,一起為社會上需要幫助的人們做一些事情,讓他們重新感受世界的溫暖和力量!”
 
小開始 大夢想  周筆暢發表“奮鬥宣言”願肩挑更多責任  與80後同齡人並肩前行
全新單曲《走!》也是周筆暢最想與同齡人一起分享的心情,“每一個小開始都可能成就一個更大的夢想”!如今,已經有越來越多的80後躍上了更大的舞臺,他們需要肩挑更大的責任與夢想,需要用更多的勇氣去面對出其不意的困難與挫折,同樣是80後的周筆暢已經感受到了各種各樣社會壓力及所要承擔的責任,就像她在微博上所說的,“這是一場革命,漫長且最後的結果不一定是勝利,但,必須行動!”雖然過程中,我們的每一小步都很卑微、弱小、微不足道,但是只要心中總有“夢想”,總有堅持與執著,世間又怎會有看不見的美麗風景呢!
“在今天,讓我們要從昨天畢業!”
顯示更多內容

更多 周筆暢 的專輯

查看歷年專輯