不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
The Good Times And The Bad Ones

專輯

The Good Times And The Bad Ones

Why Don't We

西洋

2021.01

10首歌

32分8秒

專輯介紹

全球超過30億串流、7億YouTube點擊 爆棚人氣支持
揮別屬於青春的陽光可愛 完美蛻變輕熟的帥氣穩重
Z世代唱作男團
Why Don’t We
 
最新專輯
潮起潮落
The Good Times And The Bad Ones
1/15全球同步發行

★加總全球超過30億串流量、7億YouTube點擊量的五位帥氣男孩蛻變回歸!
★節奏加倍、深情不減、才華湧現的第二張大碟,五位男孩參與幕後製作大任、共同撰寫歌曲,改造成理想團隊的形象!
★首波單曲〈Fallin' (Adrenaline)〉空降美國流行榜第37名,快速逼近全球5000萬串流量、1700萬YouTube點擊量!

散發完全熱力、閃耀愛情魔力,再次體驗五位帥氣男孩Why Don't We的青春告白!自2016年出道,短短4年之間引發偶像追星風潮、交出一張漂亮成績單:加總全球超過30億串流量、7億YouTube點擊量、500萬IG追蹤數、2張白金單曲+4張金唱片單曲、抱回青少年票選獎(Teen Choice Awards)的「最佳音樂團體」喝采!Why Don't We趁勝追擊推出全新作品,預告男孩團體新勢力來襲!

Jonah Marais、Corbyn Besson、Daniel Seavey、Jack Avery、Zach Herron五位男孩尚未成團前,早在網路平台上累積眾多粉絲追隨,各個能唱、能跳、能創作,備妥偶像特質。原本彼此不相識,後來因為音樂的志同道合,加上先前彼此合作經驗,一句『Well,Why Don’t We Do It?』促成團體成軍,並也成為團名Why Don't We的由來。2016-2017年間,一口氣推出5張EP,全數保送告示牌熱門潛力榜前10強之林。2018年正式發行首張專輯《8 Letters》,空降美國流行榜第9名位置,動員葛萊美製作團隊聯合打造,成功讓Why Don't We晉升青少年最愛男孩偶像團體!連續送上〈Hooked〉、〈Talk〉、〈8 Letters〉…等三首快速累加串流平台點擊數字的暢銷紅歌!
 
Why Don't We出版節奏加倍、深情不減、才華湧現的第二張大碟《The Good Times And The Bad Ones》,五位男孩參與幕後製作大任。Corbyn說道:「能夠共同寫歌和參與製作我們自己的音樂,是個意義非凡的經驗。在過去四年裡,已累積足夠信心改造自我,轉化成我們心目中理想團隊的形象。」Daniel則補充:「是時候展開行動了,專輯中滿載著我們的創意、旋律和想法。」雖然2020年是個艱辛時刻,伴隨我們渡過悲喜交織的日子,Why Don't We要大家不放棄的邁開步伐向前行,散播滿滿的愛與勇氣,讓音樂正能量消弭情緒的緊張和不安! 首波以強烈節奏包覆的單曲〈Fallin' (Adrenaline)〉,Why Don't We添入更多樂團聲響,秀出玩樂器的才情,同時輪流演唱展現好歌喉。

一首為愛痴狂、付出一切,就此深陷情網的愛戀歌謠,過癮碰撞出流行和搖滾調性,取樣饒舌天王Kanye West實驗大爆發的金曲〈Black Skinhead〉,空降美國流行榜第37名,快速突破全球7000萬串流量、1900萬YouTube點擊量;第二波攻勢〈Lotus Inn〉,創作靈感來自票房破億奇幻電影「波西傑克森:神火之賊 Percy Jackson & The Olympians:The Lightning Thief」,想與愛人重複享受浪漫時光,充滿著濃烈的羅曼蒂克情歌;爽朗吉他撥奏的〈Slow Down〉,一支企圖追回逝去情感的曲目,取樣叱咤另類搖滾領域天團The Smashing Pumpkins的經典〈1979〉,令人回味無窮!Why Don't We的驚喜蛻變,成就一次無懈可擊的二度進化!
顯示更多內容

更多 Why Don't We 的專輯

查看歷年專輯