不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
DOGMA

專輯

DOGMA

the GazettE

日語

2015.08

14首歌

50分31秒

專輯介紹

◎ 日本視覺系天團 the GazettE 睽違兩年的全新專輯!聽一次就讓你跪地膜拜的暗黑搖滾教條!

2002年結成的視覺系異端天團the GazettE今年歡慶出道13周年!對一般樂團來說,「13」可能不是個什麼值得慶祝的年份,但對於黑暗搖滾天團來說卻有著重大意義!為此,the GazettE開啟了名為「PROJECT:DARK AGE」的紀念活動,而其第一樂章便是睽違兩年的全新專輯《DOGMA》!新專輯延伸13周年企劃的概念,名稱意為「教條」,既帶有中世紀的歌德氣息,也代表the GazettE將用他們狂野的搖滾靈魂,傳達自己的暗黑音樂教條給所有樂迷!專輯中除了收錄同名主打「DOGMA」及發行前搶先公開的「OMINOUS」外,也收錄了2015年5月時,the GazettE首度來台並獨家獻給台灣歌迷首唱的「DEUX」,要台灣歌迷們再次拋開現世的束縛,隨著the GazettE的狂熱節奏陷入最狂熱的搖滾闇域!
顯示更多內容

更多 the GazettE 的專輯

查看歷年專輯