不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
我的哈林年代演唱會

專輯

我的哈林年代演唱會

庾澄慶

國語

2015.07

30首歌

2時15分17秒

專輯介紹

按下Play鍵一首哈林歌
是靠近回憶的任意門
是自在快樂的飛天魔毯
歡迎光臨我的哈林年代

2015. 07. 22有你有我的美好年代福茂唱片


★	豪華再現重溫屬於我們的哈林年代
庾澄慶《我的哈林年代》世界巡迴演唱會LIVE DVD
2014年7月26日台北場撼動萬人小巨蛋一整晚的音樂
青春印記請開窗搖滾熱血都別走熱情感動關不住
乘著回憶時光機重返屬於自己心中美好的哈林年代

2014年叫好又叫座的庾澄慶《我的哈林年代》演唱會,撼動萬人小巨蛋一整晚的音樂,尤其是安可「鐵人三項」段落3度變裝,先身著螢光運動服與跑步機當個「running man」、再速換自己設計的龍袍車衣騎自行車繞環、最後在全場觀眾搖扇助陣的「巨浪」下「橫渡小巨蛋」,締造華人音樂史上「凌空乾泳橫渡演唱會」新紀錄至今仍讓人津津樂道!不管是當初錯過的、或是很想重溫的,經典畫面都在《我的哈林年代》世界巡迴演唱會LIVE DVD中,豪華再現!

剛主持完第26屆金曲獎的哈林庾澄慶,得體流暢的主持功力、兼備金曲歌王的演唱實力,說唱具佳堪稱神級,被網友讚封為「哈神」!同時期他還穿梭在台北、浙江嘉興兩地當空中飛人,錄製《中國好聲音》第4季,百忙當中哈林依然沒有忘記歌迷們聲聲催促的《我的哈林年代》演唱會DVD,終於在2015年7月22日誕生,發行時間恰好在生日前夕,當成哈林送給自己一份很有紀念價值的生日禮物!更帶領哈迷們,一起乘著名為「哈林歌」號的時光機,重返屬於自己青春回憶裡那個美好的哈林年代!
顯示更多內容

更多 庾澄慶 的專輯

查看歷年專輯