熱門關鍵字

專輯介紹


快節奏的串燒混音,演唱會後回饋歌迷的第一重驚喜。 首次攜手林夕、黃耀明等全程參與幕後製作,與歌神張學友合作全情演繹《日與夜》。

生活不失平淡,音樂盡顯超前。 “ENCORE”是演唱會上歌迷們在終場前喊得最撕心裂肺的一個口號,“ENCORE”也是歌手在離開舞台前最渴望聽到萬眾狂呼的一個詞。 ENCORE就是再來一次,代表了眷戀、不捨、陸續有來、繼續精彩。

於是,在林憶蓮的《ENCORE》中我們聽到了大段新瓶裝舊酒的精彩,通過重新混音串起《不不不》、《一分鐘都市一分鐘戀愛》、《逃離鋼筋森林》、《傾斜》,一氣呵成的串出一個激情飛揚的夏天。 李宗盛的出現使林憶蓮的音樂越來越平淡中和,到了這個階段,經歷瞭如許風雨,人生的坎坷跌宕都化作了醇酒一壇。 什麼CHILL OUT、什麼舞曲、混音都不過是華麗的裝飾,透過新舊對比的這張EP,穿越所有迷亂詭異的電子節奏,最終只是一張素淡的臉和一把多年不變的聲音。 再濃的化妝,再新潮的節奏都無法掩蓋那份對昨日情懷的懷念,所以,這張唱片叫《ENCORE》。
類型:粵語發行日期:2005.10

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:35)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    日與夜

更多歷年專輯 >