熱門關鍵字

Stay With Me

孫盛希

專輯介紹


陪著我,好嗎?
在灰濛的季節,用歌聲 ;
陪著我,好嗎?
在不顧一切後,用_心。

2015《Hito流行音樂奬 最佳新人》入圍 2015《第五屆全球流行音樂金榜 年度最受歡迎新人》入圍
2014《iTunes 年度最佳新人》
孫盛希
翻唱私藏《Stay With Me》

「當希望變成絕望,當彩虹變成了灰白,只希望你會陪著我。」

人需要各式各樣的陪伴,或許是黏在身旁的毛小孩,或許是幾盆茵綠植物,也或許是一些精神糧食,不管如何,總需要身旁有個人陪,但那個人在哪兒呢?尋尋覓覓,懸懸停停,期望著確切的絕望多麼令人難堪。Won’t you stay with me?

精通中、英、韓文的孫盛希,在充滿幸福氣氛的五月,特地選定「Sam Smith」的「Stay With Me」,用她那極富groove的聲線重新演繹詮釋。這首歌一直都在「孫盛希」的私藏曲目中,唱作之餘,她希望持續不斷的用聲音陪伴著大家,度過那些好與壞的心情。

聽習慣了「Sam Smith」2015年葛萊美獎年度最佳歌曲「Stay With Me」後,讓我們再來聽聽「孫盛希」版的不同,藉由她特殊溫暖的聲音,唱出每個亟待「一個陪伴」的心情。不管這種心情是抱著希望或是帶著絕望,複雜與糾結,所有無法言喻的,就用這首歌來傾訴吧!
類型:西洋發行日期:2015.05

專輯歌曲 (共1首 | 0:02:54)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Stay With Me

更多歷年專輯 >