不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
愛瘋了

專輯

愛瘋了

戴佩妮

國語

2005.03

13首歌

57分39秒

專輯介紹

「遊樂園」清新的搖滾節拍中帶領著大家走進 PENNY 全心的 Wonderland 。
「就是你」民謠搖滾混合雷鬼的甜蜜滋味,就是要給你微笑的 PENNY 。
「愛瘋了」鋼琴的輕重敲擊,打入愛瘋了的心底,聽見 PENNY 最掙扎的心跳聲
「試探」如果<我愛你>真的那麼簡單,為什麼確定<你愛我>那麼難,揣測、疑惑、忐忑的 PENNY 唱出無意反覆的不安。
「It's Alright」Fusion Jazz 的隨意優雅,顯現 PENNY 面對流言的灑脫態度。
「Amen」原來,狂愛、狂喜、狂悲之後,我和我的戰爭才開始!!傾聽 PENNY 心中一場靜默的告解。
「之間」男聲與 PENNY 暨合聲又各自獨唱的,平衡及拉鋸,勾勒非黑非白,似喜似苦的愛情曖昧地帶。
「好好的過」爵士音符隨意走位,女子俱樂部此起彼落的和聲,盪漾著小女人們為失戀友人的加油心聲。br>「好想」沒離開就開始想念,沒道別就想要再見, PENNY 流洩戀愛小腦袋的一切。
「 79 89 99 」PENNY 用極短的文字帶領混亂繁忙的心靈,追逐那過往無憂無慮的年代。
「往前飛」即使從未降落,都渴望繼續飛行, PENNY 陪你一起尋找往前飛的勇氣。
「花盼」內地強檔大戲【京城四少】片尾曲。
顯示更多內容