不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
黑的意念

專輯

黑的意念

黃立行

國語

2004.10

9首歌

35分8秒

專輯介紹

出來唱 總是要嗆! 挑釁整個世界的無聊 黃立行大聲嗆! 
正宗Stan’s Music 聽聽誰是老大 原來 老子最大 
新一代廣告人氣王,黑幫老大黃立行第五張全新個人大碟 黑的意念 
10/29樂壇開始 黑 黑 黑… 
黃立行的老大態度----「這是我的風格 我來了 趕快閃!」 
已是酷樂指標的黃立行,對自己的音樂充滿信心,接續在今年一群新生代嘻哈搖滾團之後發片,黃立行要用音樂證明他的老大位子,這是他的風格,他來了,快閃! 

秉持走唱娛樂圈的最高娛樂原則,黃立行說:出來唱,總是要嗆的! 
因為敢於與眾不同,繼上張備受好評的「音浪 新歌+精選」後,黃立行再接再厲,在新專輯「黑的意念」中,再度展現他極具個人風格與魅力的黑色音樂。 
專輯中收錄8首全新創作+1首重唱「忙與盲」+1首與哥哥黃立成合唱的「緣投與阿醜2004」。曲風維持黃立行一貫風格,融合嘻哈、饒舌、搖滾、迷幻…等,整張專輯的音樂製作整齊,黃立行的音樂更見成熟,絕對可以滿足每一雙挑剔的耳朵,而黃立行Vocal掌握更佳,幾首抒情歌也展現出黃立行讓人驚艷的演繹能力。 

首波推薦,黃立行的黑色幽默「我是你的誰」 
----黃立行作詞作曲製作,聽聽誰是老大 原來 老子最大 

第二推薦,黃立行的黑色吶喊「鴕鳥式沉默」 
----獨一無二,帶點頹廢的酷,黃立行穩坐迷幻搖滾第一把交椅 

第三首推薦,黃立行的黑色「感染」 
----黃立行用音樂示範教學,告訴你什麼是2004年最佳饒舌 

第四首推薦,黃立行的黑色驚奇「忙與盲」 
----重新編曲翻唱,黃立行的搖滾忙與盲,讓老歌嗆辣有活力
顯示更多內容

更多 黃立行 的專輯

查看歷年專輯