不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Etupirka ~ Best Acoustic ~

專輯

Etupirka ~ Best Acoustic ~

葉加瀨太郎

演奏

2015.04

14首歌

1時4分55秒

專輯介紹

用盡全力追求Acoustic音符的魅力 全曲重新錄音必聽之作!
- 永不褪色的音樂就在這裡 -

從我2007年移居英國之後,就開始定期在倫敦斯洛恩廣場的卡度甘音樂廳舉行Acoustic原音演奏,而這也發展成從2011年持續三年所進行的全日本古典音樂廳的巡迴演奏。

這張專輯是以該演奏會上所表演的樂曲為中心,用弦樂五重奏加上鋼琴的合奏編制為主,講求完全是沒有任何電子的自然原音Acoustic Sound所制作完成的。雖然每首樂曲都是藉由不同的編制來演奏,收錄在此輯中的音樂都可以說全都是室內樂。我個人對於室內樂這名詞所具有的本身響聲十分喜愛。

纖細又溫暖而且力道強勁的原音樂器的呼吸,原本就是為了樂團風格的演奏方式所譜寫的,卻鮮活地帶出了跟我原始的版本所不同的魅力。而且我確信,我所敬愛的布拉姆斯、薩拉薩蒂、皮耶佐拉等先人們的傑作中,也找不出這樣全新音樂的趣味。

總是能百分之百理解我的意圖,為我寫出完美的樂章的啼鵬先生,還有可以運用完美的技巧和彼此間卓越音樂默契將樂章宛如魔術般編織出無盡夢想與故的侵愛團員們,以及以特別參與的方式為樂章增添宛如嘆息般的美麗色彩的沖仁、西村由紀江,我也獻上衷心的敬意及感謝,最後長久以來,毫不動搖的信念與友情理解我的音樂的朋友柏木廣樹先生,在此再次寫下我的感謝之意。
顯示更多內容