不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
楊佩佩精裝大戲主題曲 II

專輯

楊佩佩精裝大戲主題曲 II

楊佩佩精裝大戲主題曲

國語、電視

1994.04

8首歌

35分26秒

專輯介紹

倚天少年江湖心,屠龍英雄碧海情。

你可能沒看過,但你絕對不可能沒聽過。 黃霑、趙季平、李宗盛、周華健、趙傳、陳淑樺、李麗芬,楊佩佩、倚天。 。 。 當你看到這些名字,你就會知道,這張專輯的誘惑力有幾何。

楊佩佩有著二十年製作電視劇的經驗,曾製作的電視劇節目超過一千小時。 她所製作的歷史劇扣人心弦,氣勢磅礴;武俠劇武打奇幻,俠氣縱橫。 楊佩佩製作的電視劇往往是台灣同時段的收視冠軍。 她戲裡的角色和劇情也深入人心,成為論壇的焦點,這是她製作戲劇與眾不同的地方。 她為求好的素質,往往不惜工本,集中中港台最出色的編、導、演於一爐,所以工作室出品的電視劇素質高而穩定,贏得極佳的口碑。 由於成績出眾,楊佩佩成為了台灣四家無線電視台( 台視、中視、華視和民視) 力爭合作的對象。 此外,新加坡電視台、香港電視廣播有限公司(HKTVB) 和國內的製作單位也先後邀請楊佩佩合作製作電視劇集,而且成績斐然。

本專輯雲集了滾石眾多的實力唱將,曲曲經典。 此外,還特別收錄有我國著名音樂製作大師趙季平所作的《倚天屠龍記》全本配樂真經。
顯示更多內容

更多 楊佩佩精裝大戲主題曲 的專輯