熱門關鍵字

專輯介紹


全新聲音妹力 全新音樂風格 全新製作組合>>全新的張惠妹
包小柏,李偲松,陳孑鴻,易家揚,呂紹淳,頂尖音樂人聯手打造!給你聽覺的驚艷,心靈的感動

感應全新的A*mei,最真實的妹力。◎感應佛朗明歌吉他,把人帶進浪漫的異國,32bit新R&B編曲,製作人把A*mei帶入全新的音樂領域。A*mei自由的嗓音極盡挑逗,現在就盡情感應A*mei的性感與誘惑-------------A*mei的感應。

◎記得今年最雋永的氣質情歌,A*mei漸趨內斂的唱腔,細膩的聲音表情,值得用心品味。這是一首能觸動內心的感人好歌,道出感情油濃轉薄過程,讓人無奈,參雜著感傷與溫馨的複雜情緒,只有A*mei純熟的唱功能表現的恰如其分------A*mei的記得。

◎A級娛樂為A*mei良身定做的A級好歌。[愛情是最迷人的A級娛樂],提出了一種新鮮的愛情態度;動感熱鬧的輕快舞曲,Big Band的氣勢編曲,充分展現出A*mei的powerful,注意聽! A*mei演唱時一氣呵成,從未間斷,A*mei的唱功果然無人能敵-------A*mei的A級娛樂

◎女人說 甜美的中版R&B,慵懶有趣的口白,加上A*mei現場即興的聲音演出,讓這首點出都會愛情的道理式情歌,聽來輕鬆而生動,極易引人共鳴。這是A*mei過去較少嘗試的歌路,讓人見識了她詮釋知性情歌的不俗表現--------A*mei的女人說

◎了不起一首易記易學的炫酷快歌,讓人忍不住腳趾大動,想跟著邊唱邊跳; A*mei快歌特有的煽動力,在這首電音舞曲裡大大發揮,感受A*mei的動感與熱力------A*mei的了不起。
類型:國語發行日期:2001.10

專輯歌曲 (共10首 | 0:42:56)


更多歷年專輯 >