不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
2 More Loves

專輯

2 More Loves

2moro

國語

2006.11

12首歌

47分51秒

專輯介紹

推薦曲目
「朋友出去走走」悠揚的吉它帶來一陣溫暖的陽光和涼爽的微風,最適合三五好友一起開車出遊,搖下車窗大聲合唱的輕鬆好歌。
「被騙了」愛過就不可能不難過,我知道總有一天我會灑脫,但現在還不是時候,最適合分手時在 KTV 大聲的唱宣洩情傷的好歌。
「男生女生配」大風吹,吹什麼?吹想談戀愛的人!2moro + krusty 男生女生配青春新鮮原味合唱,最適合在聯誼包廂無限歡唱的 party 必點 high 歌!
「塔基拉 BON」濃烈暈眩的短暫戀情像一杯 TAQUILA - BON,愛情走了我卻還在回憶中宿醉,最適合想忘掉過去的時候搭配 TAQUILA - BON 一起服用的歌曲。
「兩個我」愛情走到臨界點,能不能挽救?該不該逃脫?陽光男孩的私密內心戲,也是你和我共同的難題,最適合夜深人靜一個人聆聽的抒情好歌。
顯示更多內容

更多 2moro 的專輯