不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Action Bii

專輯

Action Bii

Bii (畢書盡)

國語

2014.12

9首歌

35分46秒

專輯介紹

Bii畢書盡2013年發行了第二張個人專輯「COME BACK TO Bii」,挾帶超高人氣以黑馬之姿衝進該年年度銷售前10強;專輯內唯一一首自己的創作「Come back to me」在YouTube創下點閱破千萬的驚人紀錄,同時也在年度熱門音樂影片點閱排行榜中獲得第6名的好成績。光榮回歸成績斐然,Bii畢書盡觸動創作小宇宙,靈感之泉大爆發!2014年第三張全新大碟「Action Bii」轉守為攻,化被動為主動!包辦專輯內一半以上的詞曲創作,十足展現個人才華,用自身能量宣告Bii畢書盡不只臉讚,化身實力與偶像兼具的新時代”帥質”男,超越自我挑戰極限魅力破表,在今年冬天,畢式風潮即將席捲而來。

經過2011的磨練、2012的鍛鍊、2013的洗煉,在這張專輯內Bii畢書盡的創作風格破天荒打破華語樂壇的制式框架,從混搭中、英、韓、台、四種語言的「Action Go!」開門主打,畢式Rap唱腔完全洗腦,讓人無法招架,再搭配「I Wanna Say」這首由內而外自我獨白之中板勵志作品,Bii畢書盡用他的創作唱出自己的成長蛻變,2014就是Bii畢要的行動,必要你感動!如歌詞所言:動起、動起、動起來!Action Bii!Action Go!
顯示更多內容

更多 Bii (畢書盡) 的專輯

查看歷年專輯