不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
那麼厲害

專輯

那麼厲害

LOLLIPOP @F 棒棒堂

國語

2014.04

3首歌

10分51秒

專輯介紹

LOLLIPOP @  F棒棒堂
那麼厲害
BIG SHOT
成熟就是向規則低頭
持續戰鬥才是唯一的出口!
亞洲舞力天團 LOLLIPOP@ F 全面進化
打破所有標籤,打造屬於⾃己的符號!
2014 / 04 / 01 突破你的想像! 
種子音樂 重磅發行

眼前的風景詭譎多變,但是他們從不害怕去體驗、去改變!
創造屬於⾃己的符號,以無畏的姿態迎接新世界的挑戰!
2014年 地表最勁 亞洲舞力天團LOLLIPOP@F 打破你的想像!

2006年成軍以來,LOLLIPOP@F跨越許多難關也獲得了各地的掌聲,他們以特殊的舞台魅力與領先潮流的音樂風格一步步踏上華語首席男子舞蹈團體的殊榮,創下許多傲人成績與獎項,其間也獲得韓國SBS電視台邀請,參與Star King節目,並與Super Junior進行舞技、歌藝的PK賽,這是台灣演藝圈史上第⼀回,也是亞洲舞力天團⾸次與韓流團體的對決!這幾年LOLLIPOP@F從未懈怠持續的進修與練習,點滴累積⼤大⼩小的成績,⼀步步造就更成熟的態度與硬頸精神;他們不僅要成為亞洲男子舞蹈團體的驕傲,更將屬於⾃身的獨特⽂化傳達全世界,打破所有人的想像! 


怎麼會 那〜麼~厲~害~!
LOLLIPOP@F  2014全新EP【那麼厲害】
傳達LOLLIPOP@F硬頸態度 -「打破所有標籤,打造屬於自己的符號」

世界詭譎多變,追隨者最終只會隨波逐流,唯有打破世俗標籤,⽤實力、舞蹈打造屬於⾃己的符號才是王道。當全世界都是緩慢的旋律,那我們就要邊唱邊跳出屬於⾃己的節奏!

【那麼厲害】EP展現了LOLLIPOP@F全面進化的樣貌,雖然僅是三首歌的EP,但三首歌呈現出來的曲風及【那麼厲害】EP所要表現出來的歌曲定位,都是層次分明的;在這張EP,LOLLIPOP@F用他們的全新姿態,讓歌迷能感受到原來電子舞曲也可以有性感、瘋狂以及青春陽光的不同樣貌。

LOLLIPOP@F這張全新EP音樂上找來阿妹御用的製作人的豪哥擔任製作統籌,量身訂做三首勁歌電子舞曲,讓他們能充分發揮舞蹈所長,並展現輕熟男性感、瘋狂以及青春陽光的不同樣貌。

在【那麼厲害】EP的前期企劃過程中,LOLLIPOP@F也嘗試參與A&R工作,從選歌、EP概念、歌曲配唱建議、編舞發想都由LOLLIPOP@F一手主導,而小煜更在各大知名寫詞人的激烈競稿中,漂亮交出了主打歌《那麼厲害》的歌詞創作。

除了音樂作品的全面參與,造型也是企劃重點;有別於之前的青春無敵,兩年後的再出發,他們要告訴大家LOLLIPOP@F不再是你們想像的青春男孩,而是有獨立思考、更成熟的男人了!


在造型上他們更主動提出穩重輕熟男的概念,希望能讓大家見到不一樣的LOLLIPOP@F,因此從封面到專輯宣傳照,可以見到壞壞的潮流雅痞風、帥氣的時尚白領風、陽光迷人的純棉白T風、時尚有型的英倫紳士風;當他們在時尚之都-巴黎穿著英倫紳士風拍攝首波主打《怎麼了》之時,頻頻讓街上過往的當地人詢問是拍哪一家時尚雜誌封面,可見LOLLIPOP@F時尚之姿已征服眾人的眼光。
這次【那麼厲害】EP封面視覺更以自身文化出發,並結合時尚主題突破單一的潮流態度,突破韓流印象,呈現更具當代軌跡的視覺饗宴,這不僅只是張單純的EP而是LOLLIPOP@F以全新姿態迎接世界的挑戰書!
顯示更多內容

更多 LOLLIPOP @F 棒棒堂 的專輯