不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
留戀 (Still You)

專輯

留戀 (Still You)

SUPER JUNIOR-D&E (東海 & 銀赫)

韓語

2013.12

1首歌

3分37秒

專輯介紹

年末歲終的驚喜禮物!SUPER JUNIOR-東海&銀赫發行新歌「留戀 (Still You)」

SUPER JUNIOR-東海&銀赫發行了新歌「留戀 (Still You)」。

東海&銀赫的新歌「留戀 (Still You)」是由團員東海親自譜曲又填詞的歌曲,甜美的吉他樂音上添加了Urban感覺的感性音樂。
一直以來透過“SUPER SHOW”演唱會的舞台公開《哥哥 上場了!》、《Oh NO!》、《I WANNA DANCE》等明亮又輕快的魅力,因而這次能夠遇到東海&銀赫不同的魅力,期待會成為歌迷們特別的禮物。
 
此新歌是今年在全世界成功舉辦巡迴演唱會的SUPER JUNIOR為了紀念出道8周年,以及要對一直不斷地給予愛與支持的歌迷們表達謝意的年終驚喜禮物,可以看見東海&銀赫的逆轉魅力。
顯示更多內容

更多 SUPER JUNIOR-D&E (東海 & 銀赫) 的專輯

查看歷年專輯