不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
SENSATION JAZZ

專輯

SENSATION JAZZ

SENSATION

西洋、爵士

2012.06

14首歌

49分29秒

專輯介紹

聽見感情 → 聽出感覺 → 聽到感動
Gary Chaw
Project  Sensation 1. JAZZ

音樂新載體 爵士新崛起
anytime,anywhere, anyone..., sensation !

◎SENSATION
在思索全新音樂方向的當下,我們看見了音樂市場趨於成熟與多元化,勇於接受各型各色的音樂型態,所以,我們絕對可以做得更多,有所突破。
於是我們有了「SENSATION的發想」。取其感覺、知覺之意,並引申為轟動、激動的廣義。

這是一項新的嚐試;新的音樂品牌,更可以視為是一個充滿無限可能的跨界藝術平台,在這個沒有限囿的環境裡,我們得以玩語言、玩概念、玩時尚、玩結構,藉由不同的主題,隨時招納箇中頂尖好手,將格局再放大,讓音樂的主題風格成為再出輯的變化球。

◎就是JAZZ
這種自由自在又不拘泥形式的音樂,JAZZ絕對是不二的首選,也順理成章的擔任了SENSATION的首航之作。就這樣,我們逐步看見了更清晰的音樂輪廓,一個擁有深度的聲音;一組用熱情演奏的LIVE BAND;一段讓人期待的音樂邂逅。

◎JAZZ就是
嘿 ! 你以為的爵士樂是什麼 ? 高級酒館 ? 平台鋼琴倒映的杯光觥籌交錯 ? 一套燕尾服挽着長及紅毯上的晚禮服 ? 還是昂貴品牌音響流瀉出來的呢喃低吟 ?
都不是的,一點都不是的,這個起源已久的音樂類型,其實就是生活的點滴,其實可以是更輕鬆地被接納,你可以在早晨的淋浴想到它;可以在等公車的哀聲嘆氣中排遣;可以在餓着肚子排隊自助餐時哼上幾句;更可以與討厭的人對談時分心的在心中大聲唱 !

◎是的,爵士可以這樣 !
Anytime ! anywhere ! anyone !
你當然不用是懂音樂的專業好手,也不必非得佈置一個多麼金碧輝煌的拘謹環境:更毋庸硬着頭皮擠出丁點時間來聆聽。
只要你想,隨時隨地,要JAZZ,即刻就是JAZZ。
SENSATION這張專輯想要傳遞的,就是這樣一個簡單不過的訊息,你每分每秒接收到的喜怒哀樂,每個階段獲得與失去的愛戀與惆悵,都在這張專輯內湧現,幻化成爵士的步調,輕輕卻也飽滿的引領你的耳朵走一回。
顯示更多內容

更多 SENSATION 的專輯