不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
凡事皆可 (Anything Goes) (搶聽)

專輯

凡事皆可 (Anything Goes) (搶聽)

許慧欣 (Evonne Hsu)

西洋

2011.11

1首歌

4分20秒

專輯介紹

ANYTHING GOES凡事皆可,是百老匯經典音樂劇「ANYTHING GOES海上情緣」的同名主題曲。eVonne許慧欣因出演2011百老匯經典音樂劇「ANYTHING GOES海上情緣」女主角RENO,因此重唱此經典作品,奔放多變的唱腔與詮釋歌曲的方式,讓各方為之驚豔。自音樂劇「雪狼湖」令大家印象深刻的演出後,「ANYTHING GOES海上情緣」再讓eVonne許慧欣更奠定往歌劇名伶的目標邁進。
《ANYTHING GOES》音樂劇誕生於1934年,可以說是最早期的百老匯音樂劇之一,也是少數早期音樂劇至今還在各地巡迴演出的劇碼。《ANYTHING GOES》講述在一場旅行中,一群仕紳名媛在郵輪出發後,展開撲朔迷離的愛情旅程,在面對真實自我及歷劫歸來後,最終在情海上找到真愛。
本劇作者是20世紀初美國偉大的爵士大師柯爾.波特(Cole Porter)。其傳奇故事曾被拍攝成豪華歌舞片電影《搖擺情事》(De-Lovely),柯爾一生創作超過1500首作品,成為影響美國當代樂壇最重要的大師之一。柯爾傾力於音樂劇創作,對後世影響深遠,作品常見於百老匯音樂劇、好萊塢電影配樂以及流行樂壇等, (Anything Goes)為其成名代表作之一。
顯示更多內容

更多 許慧欣 (Evonne Hsu) 的專輯

查看歷年專輯