不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
真心請按兩次鈴電視原聲帶

專輯

真心請按兩次鈴電視原聲帶

真心請按兩次鈴

國語、電視

2011.11

14首歌

49分23秒

專輯介紹

最貼近的生活 說真心的故事 唱感動的歌
搶先收藏偶像劇歌姬–丁噹 最新情歌
真心請按兩次鈴
文創偶像劇 電視原聲帶 

真心請按兩次鈴」電視原聲帶特別收錄了「偶像劇歌姬」丁噹,最新演唱的三首情歌,包括片頭曲與創作才子嚴爵對唱的「偷偷的愛」、片尾曲與劇中男主角何潤東獻聲合唱「明年情人節」,以及最切合戲劇中平凡女人對愛情心聲的插曲「平凡相依」。這三首曲風大相逕庭但首首動聽,丁噹跟不同風格領域的才子合作所激出的火花,更是令人驚喜不已。電視原聲帶中也特別收錄嘻哈搖滾新王牌MP魔幻力量與現代靈魂家家的口碑演唱作品,演唱、配樂演奏共14首!

丁噹再次證明了她「偶像劇歌姬」的稱號不是空穴來風。她的聲音在許多偶像劇中唱著人物角色的心聲,都切中情感紅心,但也更相信,像劇中的醬菜女這樣的平凡女人,只要努力,也能打開自己的一片天空。丁噹也將於2011年12月10日於台北小巨蛋舉行《歌舞線上》 世界巡迴演唱會第一站,上百名國際團隊打造百老匯級MUSICAL CONCERT,四大音樂歌舞劇靈感包裝丁噹歷年經典情歌,偶像劇歌姬的歌聲魅影,舞孃變女王的舞動人生,小巨蛋的屋頂,擋不住夢的最高音,跟著丁噹一起為愛拼下去。
顯示更多內容