不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Lie

專輯

Lie

毛衍七 (VaVa)

國語

2019.10

1首歌

3分5秒

專輯介紹

“你可以說‘對不起’,但我不會說‘沒關係’。”
 
在這個深秋,VaVa毛衍七繼標示回歸單曲《QUEEN IS BACK》和力作《Rainbow》之後,再度推出單曲《Lie》,同期上線的還有該歌曲的MV。VaVa坦言創作這首歌曲只用了兩天多的時間,創作靈感源於自己觀看的一部愛情電影,深受啟發有感而作。
 
《Lie》詞曲創作由VaVa親自操刀,歌詞裡隱含著女生遭男生背叛後雖感無奈痛楚卻也微笑放手選擇成全的灑脫態度,VaVa用極具敘述性的歌詞及漸進性的旋律瞬間將聽眾帶入故事情節,一起向渣男Say no。“穿過一片荒蕪,曾經是我愛得太盲目,我會笑著退出這遊戲揮舞的過去再不會被放逐”,VaVa將電影觀後感寫成了詩。

單曲MV沿用了《New World》導演Pako的Dirty Plaza團隊,男主角由2018年熱播大片《紅海行動》特種兵莊羽的扮演者、澳籍華裔男演員麥亨利出演。
顯示更多內容

更多 毛衍七 (VaVa) 的專輯

查看歷年專輯