不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
合而為一 (Until One)

專輯

合而為一 (Until One)

Swedish House Mafia (瑞典浩室黑手黨)

西洋、電音

2011.09

25首歌

3時53分51秒

專輯介紹

◎ 全球三大Top 30頂尖DJ合體出輯!橫掃各大舞池派對的首張不斷電浩室狂歡專輯
◎ Kylie、Madonna、Nelly Furtado、Usher、N*E*R*D、Justin Timberlake眾多流行巨星爭相指名合作
◎ 收錄Tinie Tempah、Deborah Cox、Pharrell跨刀主唱強打金曲與三大團員歷年傑出作品
◎ 電音世代必看紀錄片【Take One】唯一官方指定原聲帶

Mixmag:「叫他第一名的超強音樂!」
DJ Times:「他們三人齊聚一堂,超強氣勢銳不可擋,全球舞池完全制霸的目標,指日可待!」

三個臭皮匠勝過一個諸葛亮,那麼三個世界排名前30大的頂尖DJ聚在一起,又是怎樣的一番景象?你不用費神想像,他們正是目前最具話題性的超級DJ組合「瑞典浩室黑手黨 Swedish House Mafia」(以下簡稱SHM)!首支單曲〈One (Your Name)〉請來美國首席時尚饒舌巨星Pharrell獻聲抬轎,成功在全美告示牌舞曲榜上奪冠稱王,一舉打入iTunes數位下載排行榜Top 10,並在YouTube上締造超過兩千萬人次的點閱瘋潮。SHM由Axwell、Steve Angello與Sebastian Ingrosso等三位享有盛名的明星DJ/製作人組成,Axwell搬到瑞典首都斯德哥爾摩後,與Sebastian Ingrosso成為一拍即合的麻吉,在他的引薦下又與Steve Angello結為好友,三人在便利商店外想到Swedish House Mafia這個古靈精怪的團名,並決定在忙碌的個人音樂事業與各自獨立廠牌運作外,攜手打造屬於這個世代的電音傳奇。

Axwell在2009年的DJ Magazine百大DJ票選活動中名列第14名,2004年他以單曲〈Feel The Vibe〉打開知名度,2007年8月與Max'C共同發表打入全英單曲榜第六名的作品〈Found U〉。Madonna、Usher、N*E*R*D、Roger Sanchez、The Temper Trap與Nelly Furtado等流行巨星都曾先後慕名提出合作邀約。Steve Angello則是2009百大DJ中的第20名,他所擁有的化名不計其數,參與製作的作品更猶如天上繁星。Sebastian Ingrosso在百大DJ票選中名列第25名,是2009年新進榜DJ中的最佳席次。他除了曾為Justin Timberlake、Moby、Röyksopp、Hard-Fi與Deep Dish炮製混音外,更受邀參與Kylie最新全英冠軍專輯《Aphrodite》中歌曲〈Cupid Boy〉的編寫與監製。

本張專輯《Until One》除了收錄由英國金榜冠軍饒舌新星Tinie Tempah主唱的〈Miami 2 Ibiza〉、加拿大朱諾獎最佳R&B專輯得獎女歌手Deborah Cox獻聲的〈Leave The World Behind〉、Pharrell助陣跨刀的〈One (Your Name)〉,三位DJ過去分別與其他音樂人交叉合作的重要作品也一併奉上。聆聽本張專輯最大的樂趣,在於親自體驗他們高超的接歌選曲功力,大家不妨試著自行抓出David Guetta、Coldplay、MGMT、Simian、Empire of the Sun、Miike Snow與Daft Punk昔日經典作品的蛛絲馬跡。SHM爆紅的傳奇,除了已在各大音樂祭上引起廣大迴響,Christian Larson更以此為主題開拍一部名為【Take One】的紀錄片,歷時兩年拍攝,足跡遍及15個不同國家,總計285場熱力四射的現場演出,追溯SHM躍上世界舞臺頂端的內幕與始末,《Until One》亦是樂隊與導演唯一官方指定搭配的必備原聲帶。

《Until One》秀出三位DJ對音樂的熱情,也是所有舞客居家必備的駭歌靚碟,一個人不嫌孤獨,滿場人更要狂歡!
顯示更多內容

更多 Swedish House Mafia (瑞典浩室黑手黨) 的專輯

查看歷年專輯