熱門關鍵字

So Long

ROOMIE

專輯介紹


roomie的音樂,以表演型態為目的,向曲風、節奏、與視覺各方面延展出去,
融合不同曲風、舞蹈節奏與Rap,讓五人可獨立個別發揮,組合起來又呈現多層次的roomie Style。
roomie表演型態是混搭HIP-HOP、LA Style、爵士…等的mix,無論是抒情搖滾或是Rock Dance,甚或是中國曲風…等,皆顛覆、翻轉原有的框架,嘗試新鮮的衝突,使出聊天系女孩們的驚人想像與爆發力,舞音全開!

◎首波主打So Long
New Rock加入House Beat舞蹈元素,成為極具流行感的Rock Dance,用輕快的曲風來描述分手後的釋然和領悟,「眼睛說她不想再為誰 掉下眼淚 ,耳朵說她不想再聽見 任何謊言」, So Long-往後的路還那麼長,要沿路丟掉那些傷心的回憶;So Long-再見我的愛,回頭最好的朋友其實永遠都在…,一直為愛精心打扮,後來才恍然發現「卸去愛情的素顏 是一種清秀的美」,女孩站起來,一起尋找心靈的Free Zone!
roomie為了這首歌的舞蹈,找來她們一起學過舞但備受她們崇拜、從美國習舞回來的YoYo老師編舞,她們一起討論她們想挑戰的風格,YoYo老師配合音樂曲風,用LA Style編了這支看似簡單卻難度可觀的舞,柔中帶剛、可愛中有帶著酷勁,從身體的律動到手部層出不窮的小動作,細膩度讓人眼睛目不暇給,在團長凱悌的督促下,每天大家排舞時間絕對超過八小時,且要求大家還要邊跳邊唱,平時唯有如此嚴厲的要求,屆時上台表演才能展現真正的實力。
類型:國語發行日期:2011.08

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:04)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    So Long

更多歷年專輯 >