不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
星火 (Spark)

專輯

星火 (Spark)

許愷壬 (Kai)

國語

2019.09

4首歌

15分36秒

專輯介紹

2019最具正能量的嗓音
在這紛擾的時代 全面舞動你的心 
陪你一起守護微小的火苗 
直到星火燎原 直到夢想實現 。

許愷壬,也許你沒有聽過這個名字,但你一定看過他,許愷壬參與過許多舞臺劇音樂劇及廣告,包含了茶裏王、中華電信MOD微電影……等等。舞者出身的許愷壬憑藉著精湛的舞技,獲得各大舞蹈比賽的冠軍,更與歌壇天后們合作無數,擔任梁詠琪、符瓊音、林芯儀之演唱會舞者,更在2012年登上了2012江蘇衛視春晚與師姐王彩樺共同演出!亮眼的表現受到于美人青睞,簽約成為旗下藝人。而後開始多方面接觸演藝事業,參與了《愛玩客》、《禎甄高興見到你》、《麻辣天后宮》、《超級夜總會》……等知名節目。一路上在演員、舞者之間努力了11年,但在許愷壬心中一直沒有忘記他最初熱愛的夢想,成為一名唱跳歌手。 

【專輯曲目】

01|星火|有別於一般夢想的歌曲都是比較抒情一點的風格,《星火》則是時下流行的EDM舞曲,希望大家聽到這樣快節奏的音樂時,能夠重新找回能量,繼續往自己心裡的夢想邁進,【夜晚燭臺上火苗/夜空星星的閃亮/一絲絲微光/拼命向前跑/跑到世界醒來】即使是一小點的星光,只要堅持下去永不放棄,一定能等到星光蛻變成閃閃動人的星火的。

02|I Will Fight|由許愷壬親自參與填詞、作曲,主題延續第一波單曲《星火》,整首歌以最簡單樸實的鋼琴作為基調展開,凸顯許愷壬最真摯的嗓音,不添加過多的華麗技巧,以平鋪直敘的方式演唱,讓整首歌曲更貼近人心。如同歌詞所說【不用怕信念一直都在/一直走】,許愷壬也會一直陪伴著大家。
顯示更多內容

更多 許愷壬 (Kai) 的專輯