EP.12 總冠軍隊伍啦啦隊unigirls來了之學姊也來啦 ft. 教練Endo、Unigirls

2020.10

林采欣。心事欣事

林采欣

歌詞

錯誤回報

Ep.12總冠軍隊伍啦啦隊unigirls來了之學姊也來啦 ft. 教練Endo、Unigirls

今天的心事欣是很熱鬧,來賓不只一位,是好多位美女喔!有些采欣的老朋友都知道采欣曾經是統一獅啦啦隊的一員,陪伴統一獅拿下兩次總冠軍,後來就跑去當Roomie了,闊別十多年,今年統一獅再度拿下年度總冠軍,這次采欣也有參與其中,不過是球迷身份,在球賽過程中,看著學妹們訓練有素,整齊劃一的加油動作還有新穎的舞蹈,真的勾起我好多回憶!

所以今天采欣特地邀請統一獅現任專屬的啦啦隊unigirls的教練,也是我曾經的隊友,現任Unigirls教練Endo還有兩位unigrls成員yuki和芮絲來到現場,來跟我們分享啦啦隊的甘苦經驗談。